본문 바로가기 대메뉴 바로가기
소식

세상에서 가장 안전한 바닷길, 국민의 염원을 담아 이뤄내겠습니다

공지사항

2021년 대한민국 해사안전 리더상 장관표창 계획 알림 및 후보자 추천 요청

작성자교통안전평가실  조회수322 등록일2021-09-10
(안내용)2021년 대한민국 해사안전 리더상 후보자 추천 계획.hwp [122 KB] 2021년 대한민국 해사안전 리더상 장관표창 계획 알림 및 후보자 추천 요청.pdf [109.8 KB] 2021년 대한민국 해사안전 리더상 공모 포스터.jpg [1,460.6 KB]

해양안전의 중추적 역할을 수행하는 선원의 자긍심 고취와 현장 안전관리 활동 장려를 위하여 대한민국 해사안전 리더상 후보자 추천 공모를 해양수산부 주관하에 시행합니다. 이와 관련, 추천하고자 하는 우수선원이 있는 경우 붙임의 자료를 참고하시어 아래와 같이 추천서류를 제출하여 주시기 바랍니다.

- 신청기간 : 2021.9.13.(월) ~ 9.30.(목)
 - 접 수 처  : (30110) 세종특별자치시 다솜2로 94 정부세종청사 5동 해양수산부 해사안전정책과
                 또는 이메일( msun0911@korea.kr )
 - 제출방법 : 우편 또는 이메일 제출